國外知名網站票選出Katy Perry 2011年最勾人十張照片

Top10

入選原因:為ghd拍攝之宣傳照,雖然有完美曲線,但目光無法離開她美麗的臉型以及頭髮。

Top9

入選原因:嘗試新的髮色,以及銳利的眼神,無人匹敵。

Top8

入選原因:同樣為ghd產品拍攝,同David LaChapelle巨作,光線氣氛完美。

Top7

入選原因:可能無法超越2010年為滾石雜誌所拍攝的照片組
但攝影師Terry Richardson似乎抓住凱蒂很多性感的神色。

Top6

入選原因:阿根廷版的Cosmopolitan,腹部幾乎完美。

Top5

入選原因:被關在馬戲團籠子裡的性感母獅還可以那麼性感真不簡單。

Top4

入選原因:禮服胸口的岔開成那樣,不得不被迷住。

Top3

入選原因:一月的Maxim雜誌,性感指數應該是煙火(firework)還是藝術(work of art)呢?

Top2

入選原因:正常人看到這一身糖果裝,是不是都會想拆開呢??

Top1

入選原因:同為Maxim雜誌拍攝,長靴配好身材,眼神姿勢都很到位,不一見鍾情才怪。

 

以上為FB:katyperrytwfan整理。
轉載請註明出處:katyperrytw.pixnet.net

 

 

KatyPerryTW 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()